当前位置:主页 > 人才东莞 > 人才东莞 >

松山湖:“人才对话”活动聚焦博士后人才

日期:2021-11-16 / 人气:

       10月26日,松山湖人社分局主办的“人才对话”之松山湖博士后人才座谈会在松山湖人才大厦举行。
       松山湖材料实验室、东莞华中科技大学制造工程研究院、电子科技大学广东电子信息工程研究院及园区其他博士后平台博士后人才等10余人参与座谈。博士后人才踊跃发言,结合自身情况畅谈园区创新过程中的感受、存在的问题及诉求。博士后的问题主要聚焦人才福利、人才引进政策支持、落地项目扶持与跟进、科 研技术突破、学术成果转化等方面。
       接下来,松山湖人社分局将继续加大博士后科研人才培养扶持力度,在博士后人才引进的事前、事中、事后建立人才保障“全链条”覆盖,不断思考并积极完善各项人才政策,稳步推进松山湖人才队伍建设,提升人才培养质量,助力松山湖吸纳更多科创资源加速汇聚,加快打造建设具有全球影响力的科学城。


编辑:管理员


Copyright © 2010-2016 东莞人才发展研究院 ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备15113773号  

安全网站 网上报警