当前位置:主页 > 人才东莞 > 人才东莞 >

肖亚非:营造舒适惬意、安居乐业的优质环境,为平台集聚高端人才

日期:2021-03-09 / 人气:

       3月9日,市委副书记、市长肖亚非率东莞市政府代表团到佛山市、广州市黄埔区考察交流,深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,深入落实省“1+1+9”工作部署和市“1+1+6”工作思路,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,着力培育壮大新动能,全力推动“湾区都市、品质东莞”建设再上新台阶。市领导刘炜、喻丽君、万卓培参加有关活动。
       肖亚非强调,这次到佛山市、广州市黄埔区考察交流,两地通过大手笔的整片区域的规划和建设,吸引龙头企业、大型企业进驻,形成产业链、人才的集聚,值得东莞学习和借鉴。东莞要以更高的起点、更高标准打造松山湖科学城、滨海湾新区、水乡功能区、银瓶创新区等重大平台,让新动能成为经济增长的重要引擎。要对标国际一流城市,大力打造最优综合环境,打造政府服务的“东莞品牌”,配套建设高水平医院、未来学校等,营造舒适惬意、安居乐业的优质环境,为平台集聚高端人才。要永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以“拓荒牛”精神,奋起直追,形成热气腾腾的工作氛围和局面。


编辑:管理员


Copyright © 2010-2016 东莞人才发展研究院 ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备15113773号  

安全网站 网上报警